PER PREPARARE ALLA PERFEZIONE QUALUNQUE TIPO DI PUNCH,LA DELIZIOSA ESSENZA DEL LIMONE DEVE ESSERE SEMPRE ESTRATTA SFREGANDO SULLA SCORZA DEI PEZZI O DELLE ZOLLETTE DI ZUCCHERO ,CHE ROMPENDO I DELICATI E PICCOLI VASI CHE LA CONTENGONO CONTEMPORANEAMENTE LA ASSORBONO.ECCO DUNQUE UNO DEI GRANDI SEGRETI, A CUI DOBBIAMO AGGIUNGERE : PREPARARE MISTURE DOLCI E FORTI, USARE IL TE' INVECE DELL'ACQUA , E AMALGAMARE MOLTO BENE TUTTI I COMPONENTI IN MODO CHE NESSUN SAPORE - NE' L'AMARO,NE' IL DOLCE , L'ALCOLICO O L'INGREDIENTE PRINCIPALE - SOVRASTI GLI ALTRI ;TUTTE COSE CHE SI ACQUISISCONO CON LA PRATICA.PER PREPARARE TODDY O PUNCH CALDI BISOGNA METTERE L'ALCOL PRIMA DELL'ACQUA ; PER I PUNCH E I GROG FREDDI ECC..,BISOGNA INVECE METTERE PRIMA L'ACQUA. LE QUANTITA' PRECISE DI ACQUA E ALCOL, E PERSINO L'ACIDITA' E LA DOLCEZZA , POSSONO NON AVERE REGOLE GENERALI ; IL GUSTO PERSONALE E' DETERMINANTE , TANTO E' VERO CHE E' ALTAMENTE IMPROBABILE CHE DUE PERSONE PREPARINO PUNCH ASSOLUTAMENTE IDENTICI.
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