Ingredienti:
2 kiwy maturi
150 gr di parmigiano reggiano grattugiato
200 gr di mascarpone Galbani
1/2 scalogno
5-6 steli di erba cipollina
1 limone
1 cucchiaio di miele fluido
100 gr di cotto a fette
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare kiwy, sbucciateli e Tagliarle a fettine di 1 cm di spessore, nel senso della larghezza, e irrorarle con succo di limone in modo che non anneriscano. Sagomare poi ogni fetta a proprio piacere formando delle tartine tonde, con l’apposito tagliapasta.
Disporre il formaggio grattugiato in una terrina e con il mascarpone, aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e lo scalogno spellato e tritato molto finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolare con la forchetta in modo da formare una crema ben omogenea.
Spalmare un velo di crema di formaggio su metà delle fettine di kiwy. Far colare su ciascuna fettina qualche goccia di miele fluido e coprire con le fettine rimaste. Distribuire con il cucchiaio la crema rimasta al centro delle tartine di kiwy. Tagliare le fette di cotto a striscioline sottili, disporle sulla crema di formaggio e servire le tartine.
___________________________________________
Amo i finger food di svoglia, troppo GOOD! grazie per essere diventato follower del mio blog e facebook, ti seguo anche io!
RispondiEliminawww.butmoreimportantly.com
Che belle e che buone cose ^_^
RispondiEliminaHo scritto un post dove ti ringrazio e ti premio http://unpiccolomondodisogni.blogspot.it/2012/09/ancora-grazie.html
Grazie ancora per la ricetta del drink!
sono contento che ti sia piaciuto ....piu' in la ti dedichero' un dessert speciale come te..ciao kiss
EliminaFantastico blog, ricco di idee e ricette! Ti seguo.
RispondiEliminaUn saluto, Ladyfairy
www.ladyfairy-scloset.blogspot.com
Wow quante ricette sfiziose a base di formaggio! Sono tutte ottime, da provare al più presto!
RispondiEliminaBravo Gian e grazie di averle condivise con noi!