PER AVERE PIU' INFO SULLE TIGELLE CLICCARE SULL' IMAGINE
CON QUESTE TIGELLE BIOLOGICHE HO PREPARATO LA MIA CENA :)
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 UOVA
1/2 BICCHIERE DI LATTE
400 GR DI PANE GRATTATO
OLIO DI SEMI PER FRIGGERE QUANTO BASTA
4 TIGELLE DI TIPO C.R.M.
4 FETTE DI MORTADELLA
4 FETTE DI FORMAGGIO EMMENTAL
PROCEDIMENTO
PRENDIAMO LE NOSTRE TIGELLE E TAGLIAMOLE A META'
RIEMPIAMOLI CON GLI AFFETTATI
UNA VOLTA RIEMPITI PREPARIAMO IL PAN GRATTATO E LE UOVA CON MEZZO BICCHIERE DI LATTE PRIMA DI SBATTERLE
A FUOCO LENTO UN PADELLINO CON DELL OLIO
ORA.. IL PROCEDIMENTO E' IL CLASSICO ...PASSIAMO PRIMA LA TIGELLA NELLE UOVA SBATTUTE ( DA UNA PARTE E L ALTRA )
E POI NEL PAN GRATTATATO SEMPRE DA ENTRAMBI I LATI
E IL MOMENTO DI FRIGGERE
QUANDO IL COLORE SARA' DORATO PREPAREREMO UN PIATTO CON UN TOVAGOLO E APPOGGEREMO LE TIGELLE COTTE, IN MODO CHE L'OLIO SI ASSORBA..
QUESTO SARA' IL RISULTATO FINALE
BUONA CENA....
Ottima soluzione, facile da preparare, gustosa da mangiare :-)
RispondiEliminaLorenzo D.
ottima ricetta!!! la proverò, grazie!!
RispondiEliminafameeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminabuona questa tua versione saluti elisa di spicchidelgusto.blogspot.it
RispondiEliminabuonissime non le avevo mai provate cosi grazie
RispondiEliminaInteressante questa interpretazione di un prodotto di solito utilizzato per piatti veloci, come stuzzichini o ferma fame. Grazie dell'idea.
RispondiEliminaUn piatto semplice e gustoso !
RispondiEliminaWOW Ottima cena, semplice e gustosa da preparare spesso , grazie
RispondiEliminabuonissima questa ricetta davvero gustosa complimenti sicuramente da replicare
RispondiEliminama che buone mi piacerebbe provarle
RispondiEliminasquisite le proverò anche io
RispondiEliminadevono essere deliziose, grazie
RispondiEliminafacile anche per me, proprio buono :)
RispondiElimina