MAPPA DEL SITO

mercoledì 22 maggio 2013

UN SORBETTO AL LIMONE

Reazioni: 


NEL WEB TROVIAMO DIVERSE RICETTE DI SORBETTO AL LIMONE ,IO VE NE PROPONGO UNO SENZA UOVA E SENZA USARE LA GELATIERA. ( attraverso procedimento di infusione )

INGREDIENTI


acqua, 500 ml
zucchero, 200 gr
succo di limone 150ml
buccia di 1 limone grattugiato
foglioline di menta fresche


preparazione


laviamo per bene la buccia del limone e grattugiamolo fino ad arrivare alla parte bianca, 
ora..in un pentolino facciamo bollire l'acqua e lo zucchero  finché quest'ultimo non si sarà sciolto del tutto. Aggiungete quindi la scorza e il succo di limone e mescolate bene.
Togliete la pentola dal fuoco e riversate il contenuto all'interno di alcune coppete monoporzione, che andrete a riporre nel freezer appena diventate tiepide per circa 2 ore. 
una mezz'ora prima di essere servite, togliete il sorbetto dal freezer e mettetelo a temeratura ambiente ad ammorbidire. possiamo decorare le coppette o anche come vedete in foto con delle fettine di limone o menta fresca.