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giovedì 25 aprile 2013

RISO PATATE E COZZE CON ORODORIENTHE

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OGGI VOGLIA DI RISO PATATE E COZZE UTILIZZANDO UNA SPEZZIA VERAMENTE DOC!
" EL PESCADOR MISCELA DI SPEZIE PER PESCE SPAGNA "(sale,cipolla,aglio,pepe bianco e nero,chili, prezzemolo)



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INIZIAMO NEL PREPARARE IL RISO PATATE E COZZE


INGREDIENTI

1KG di cozze
400 g di riso
6 patate
3 cipolle
6 pomodori
50 g di formaggio pecorino grattugiato
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Sedano
Olio d'oliva extra-vergine
Sale 



PREPARAZIONE


Lavate e pulite bene le cozze, strofinando i gusci con un coltello; poi apritele, aiutandovi sempre col coltellino.
Mondate le patate e tagliatele a fette spesse, lavate e sbucciate le cipolle, poi fate un trito di prezzemolo, aglio ed sedano.
Ungete con l'olio una teglia (30 cm diametro circa), adagiatevi le cipolle, le patate, il trito di odori, il riso e le cozze (con il mollusco rivolto verso il basso), aggiungete il pecorino, un pizzico di sale e la miscela di spezie; continuando a strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Adagiate i pomodori (tagliati a spicchi) sull'ultimo strato e condite con il pecorino, il sale, il pepe e l'olio.
Riempite la teglia di acqua ed infornate per circa 3/4 d'ora a 180 gradi.
Durante la cottura, se necessario, aggiungete altra acqua.questo sara' il piatto finale.....







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